Marketing científico y gestión de la información en el proceso de la investigación científica - Pacheco-Mendoza, Josmel; González-Valiente, Carlos Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
No presenta resumen.
Keywords: Comunicación científica; Ciencia 2.0; Redes sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02