La gerencia general y el community management FDS Deportes - Altamirano Pebe, Nicolas Martin; Cavero Montoya, Cesar Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El presente trabajo de investigación presentará al proyecto periodístico FDS Deportes, medio digital peruano especializado en la cobertura del deporte nacional. Asimismo, se profundizará en las funciones específicas asumidas desde los cargos de la Gerencia General y Community Management de dicho proyecto.
Keywords: Periodismo deportivo; Periodismo digital; Deportistas--Perú; Planificación estratégica--Estudio de casos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00