Los ríos en invierno - Herbozo, José Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El poemario desarrolla la idea de los ciclos estacionales, que de alguna forma remiten a la muerte y a la regeneración.
Keywords: Poesía peruana--Siglo XX; Poetas peruanos (Herbozo); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00