Hermenéutica filosófica y ciencias humanas - Monteagudo V., Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto expone la hermenéutica filosófica de Hans-Georg Gadamer, destacando su fundamento ontológico y dialógico, su relación con el lenguaje y su aplicación a las ciencias humanas, entendidas como disciplinas orientadas a la comprensión histórica, cultural y al fomento del diálogo, la escucha y el respeto por la pluralidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00