Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre género – Febrero 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre el sistema educativo, género, sexualidad y pareja.
Keywords: Social Sciences; Congreso; Participación del Estado; Satisfacción con la democracia; Economía de mercado; Aprobación de la gestión municipal; Intención de voto; Sexualidad; Pareja; Machismo; Violencia de Género; Discriminación por Género; Roles de género; Aprobación Presidencial; Aprobación de personajes públicos; Confianza en Instituciones; Situación económica; Sistema político; Satisfacción con la democracia; Educación; Ministerio de Educación; Maestros; SUTEP; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03