Los sistemas de información (ERP) en las Ciencias Contables y el enfoque de los equipos multidisciplinarios: Entrevista a Jorge Berrocal, director de estudios en la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la PUCP - Mansilla Zeballos, Valeria Dayana; Saenz Arroyo, Camila Analucia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
A raíz de los avances tecnológicos y la constante capacitación con la que debe contar un contador, tendremos como invitado a Jorge Berrocal, docente asociado y director de estudios en la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la Pontificia Universidad Ca-tólica del Perú, quien compartirá con nosotros una visión sobre los sistemas de información (ERP) en las Ciencias Contables y el enfoque en los equipos multidisciplinarios.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04