Breve introducción a la teoría de los juegos y su aplicación en el derecho [versión accesible para lectura con JAWS] - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
En el presente artículo, el doctor Sierralta busca fundamentar la aplicación de la Teoría de los Juegos al Derecho, por lo que realiza una breve pero atinada descripción de sus principios básicos y propone un caso práctico para su mejor entendimiento.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01