El Aula del Saber, programa educativo para adultos mayores de la Universidad Católica San Pablo (Arequipa, Perú) - Matuk De la Torre, Silvia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
En agosto del 2003, la Universidad Católica San Pablo de Arequipa organizó y puso en marcha el Aula del Saber, un programa educativo dirigido a los adultos mayores. El Aula del Saber es un programa pionero en la ciudad de Arequipa y la región sur del Perú; tiene como finalidad canalizar y potenciar las posibilidades de desarrollo personal y de participación activa del adulto mayor en la vida social y cultural, buscando, de este modo, contribuir a la construcción de una sociedad más justa y reconciliada.
Keywords: Adultez mayor; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05