La doctrina de los actos propios en el derecho argentino - Rivera, Julio César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Con el presente trabajo adhiero al homenaje al profesor Fernando de Trazegnies, prestigioso jurista y hombre público, muy conocido en Argentina por sus publicaciones en las más conocidas revistas locales, largamente merecedor de este reconocimiento por sus valiosos aportes a la ciencia del derecho y a la hermandad entre los pueblos latinoamericanos.
Tomo 2. Páginas [331]-360
Keywords: Actos propios; Buena fe (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01