La caducidad en el arbitraje en contrataciones con el Estado: Reflexiones sobre la publicación del Decreto de Urgencia N° 20-2020 - Puglianini Guerra, Luis; Eyzaguirre Cahuana, Eloy Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
En el presente artículo, se analizará la aplicación de la caducidad en el arbitraje en materia de contratación pública; a propósito de la publicación del Decreto de Urgencia N° 20-2020, que modifica la Ley de Arbitraje del Perú. Al finalizar el análisis, ofreceremos algunas alternativas de interpretación a la aplicación de la caducidad.

In this article, the application of the expiration in arbitration in public procurement matters will be analyzed; regarding the publication of the Emergency Decree N.º 20-2020, which modifies the Peruvian arbitration law. At the end of the analysis, we will offer some interpretation alternatives to the application of expiration.
The Expiry of arbitration in Government procurement: Reflections on the Publication of Emergency Decree N.º 20-2020
Keywords: Caducidad; Abandono; Archivamiento; Relación arbitral; Convenio arbitral; Arbitraje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00