Mercados financieros: una aproximación a la Bolsa de Valores de Lima - Villanueva Gonzales, Agustín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El texto explica el funcionamiento de los mercados financieros con énfasis en la Bolsa de Valores de Lima, destacando su papel como mecanismo que permite canalizar el ahorro hacia la inversión mediante la negociación de activos financieros como acciones. Describe los principales instrumentos que se negocian, los indicadores utilizados para evaluar el desempeño de las acciones y la importancia de los índices bursátiles.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04