La bolsa de valores aspectos jurídicos - Vidal Ramírez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El presente artículo analiza la naturaleza jurídica y funcional de la Bolsa de Valores en el Perú, definiéndola no solo como una institución, sino esencialmente como un mercado organizado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00