La Responsabilidad Social Empresarial: ¿un sin sentido? - Roldán, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La pobreza nos afecta a todos, también a las empresas privadas, pues limita su crecimiento. ¿Cómo el sector privado contribuye a reducir los índices de pobreza? ¿Basta con el pago de impuestos? Ciertamente no. Es necesario que las empresas vayan más allá del simple pago de impuestos y emprendan estrategias coherentes y medibles que impulsen el desarrollo de los sectores más pobres.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01