Pasatiempos - Hernández García, Yulán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El pasatiempo de la Revista de Química PUCP propone un quimigrama que relaciona moléculas con sus nombres IUPAC y sus olores característicos. Los lectores pueden enviar sus respuestas para recibir números impresos gratuitos de la revista.
Entertainment
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00