La NIIF 14: una norma contable de transición - Valle Larrea, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo analiza la NIIF 14 «Cuentas de Diferimientos de Actividades Reguladas» como una norma contable de carácter transitorio emitida por el IASB, cuyo objetivo es facilitar la adopción de las NIIF en entidades con actividades reguladas, permitiendo mantener ciertos tratamientos contables previos mientras se define un modelo definitivo. Asimismo, explica su contexto, alcance y relación con otros estándares transitorios dentro del proceso gradual de convergencia internacional.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04