Presentación. Revista de la Maestría en Derecho Procesal; Vol. 8 Núm. 1 (2020) - Ariano, Eugenia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Esta presentación, escrita por Eugenia Ariano Deho para el primer número del octavo volumen de la Revista de la Maestría en Derecho Procesal de la PUCP, introduce una serie de contribuciones académicas de destacados profesores internacionales y estudiantes locales. El texto destaca artículos que abordan desde las vivencias académicas en la escuela italiana y el principio de buena fe en el Código Procesal Civil brasileño, hasta temas de gran actualidad como la tutela de la evidencia, la implementación del expediente electrónico en el modelo de oralidad y los límites del Tribunal Constitucional peruano.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01