Libros y revistas. Revista de Química; Vol. 7, Núm. 2 (1993) - Comité editorial de Revista de Química (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
Nuevas adquisiciones de la Biblioteca de Ciencias.
Keywords: Química; Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00