Las responsabilidades del Estado para regular y judicializar las actividades empresariales en el marco del Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Anicama, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Este reporte mapea el alcance y el contenido de las obligaciones de los Estados parte en la Convención Americana sobre Derechos Humanos para regular y juzgar actividades empresariales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00