La Constitución y el 5 de abril de 1992 - Landa Arroyo, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Nota del director
Keywords: 5 de abril; Autogolpe; Fujimori; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00