Jurisprudencia en arbitraje en inversiones CIADI: Enron contra Argentina, laudo del 22 de mayo de 2007 - Kundmüller Caminiti, Franz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Desde un punto de vista crítico, el Dr. Kundmüller nos presenta sus comentarios respecto al laudo arbitral emitido por el CIADI (Centro Internacional de Arreglo de Diferencias entre inversionistas y Estados del Banco Mundial), con relación a una violación del BIT Argentina-USA respecto a Enron, a raíz de las acciones ejecutadas por el Estado Argentino durante la creciente crisis financiera que sufrió dicho país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00