La TV digital en Brasil: seudo-inclusión, interactividad y la no aceptación de la sociedad - Omena Dos Santos, Adriana Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto ofrece información acerca del despliegue de la televisión digital en Brasil y su aceptación, y las posiciones de la prensa y de la sociedad civil sobre el tema La propuesta es verificar y analizar las posiciones de los diversos grupos de presión en el contexto de la aprobación de la selección del estándar japonés, que culminó con la lentitud en la implantación de la TVD en Brasil, sin un previo y necesario debate político, ello dio lugar a cambios en el marco normativo nacional hasta el punto de ser incompatible con los medios de comunicación convergentes
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00