Sistema de información para la configuración y aplicación de encuestas de clima laboral - Lara Flores, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo de tesis permitirá conocer el análisis, desarrollo e implementación del Sistema de Encuestas de Clima Laboral Qtool, herramienta mediante la cual se puede obtener el índice de satisfacción de los empleados frente a su organización, obteniendo como resultado de dicho estudio las fortalezas y debilidades de la organización frente a sus empleados.
Keywords: Internet--Evaluación--Encuestas; Sistemas de información--Administración; Tecnología de la información--Evaluación--Encuestas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00