La responsabilidad social en Ius et Veritas - Ius Et Veritas, Ius Et Veritas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Misión y Visión de la Asociación y la importancia de la responsabilidad social en su labor diaria
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00