Presentación. Summa Humanitatis; Vol. 6 Núm. 2(2013) - Regalado de Hurtado, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El texto presenta un número de la revista Summa Humanitatis que promueve el diálogo interdisciplinario entre distintas áreas del conocimiento. Incluye estudios sobre hermenéutica filosófica, historia de la ciencia y la erradicación de la polio en el Perú. También contiene reseñas y reflexiones sobre el papel de las humanidades y la diversidad.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00