Prácticas musicales andinas a comienzos del siglo XXI - Mendívil, Julio; Romero, Raúl R. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Presentation of the dossier on Andean musical practices at the beginning of the 21st century

Presentación del grupo de artículos sobre prácticas musicales andinas a comienzos del siglo XXI
Andean musical practices at the beggining of the 21st century
Keywords: Música andina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03