Editorial. IUS ET VERITAS; Núm. 59 (2019) - León Rodríguez, Estephany (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El editorial de este número de la revista IUS ET VERITAS, escrito por la Directora Ejecutiva Estephany León Rodríguez a vísperas del trigésimo aniversario de la asociación, reflexiona sobre la identidad institucional y el valor del esfuerzo colectivo en la formación de profesionales críticos.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00