La supremacía del espacio - Morelli, Marta (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
La conformación de la nueva sociedad de la información, basada en la era digital, ha transformado la vida y por consecuencia la arquitectura. Las nuevas formas de comunicación, movilidad e inmediatez de la información han puesto en cuestionamiento el legado más importante de los arquitectos e historiadores modernos: el espacio como categoría esencial de la experiencia arquitectónica.
Keywords: Espacio; Categorías; Arquitectura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08