Autoridad en espacios locales : una mirada desde la antropología - Ansión, Juan; Diez Hurtado, Alejandro; Mujica Bermúdez, Luis Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Como producto del Taller de Cultura Política de la Universidad Católica, este libro surge de una preocupación colectiva por dilucidar cómo el poder político se construye desde la multiplicidad de relaciones sociales complejas y cómo pone en relación las percepciones y prácticas culturales con las prácticas del poder del gobierno. Para ello, trata de mostrar cómo se construye el poder en la vida cotidiana.
Keywords: Antropología política; Autoridad; Cultura política--Perú; Liderazgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03