Los tradicionistas peruanos - Núñez, Estuardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Fernando de Trazegnies ha transitado también por los nuevos y sugestivos caminos de la tradición palmista. Los relatos contenidos en su sobrio y elegante libro Imágenes rotas se desplazan a lo largo del siglo XIX.
Tomo 3. Páginas [713]-714
Keywords: Escritores peruanos (Trazegnies); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01