Monseñor Jorge Dintilhac, SS. CC. - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Este artículo constituye un homenaje póstumo a Monseñor Jorge Dintilhac, SS.CC., fundador y rector por treinta años de la Pontificia Universidad Católica del Perú, con motivo de su fallecimiento en abril de 1947.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00