Acerca de la identidad personal - Guzmán Jorquera, Arsenio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
Se investiga el tradicional problema de la identidad personal. Luego del análisis de los intentos comunes de solución, se postula como tesis central que la identidad personal queda determinada por la memoria, específicamente por la interconexión de los diferentes datos que la componen, planteo con el que se obtiene una solución natural y simple del problema; no siendo necesario, por tanto, recurrir al dualismo ni a hipóstasis de ningún tipo.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01