Corrupción, globalización y derecho penal económico. Lección de Apertura del Año Académico de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Terradillos Basoco, Juan María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
La lección analiza la corrupción en el contexto de la globalización y su relación con el derecho penal. Sostiene que su combate requiere respuestas estructurales más allá de la política penal. Examina sus distintos significados y se centra en la corrupción pública. Propone un enfoque integral para su prevención y control.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00