JOSÉ MARÍA ARGUEDAS: PRECURSOR DE LA INTERCULTURALIDAD EN EL PERÚ - Gushiken Ibáñez, María Elena (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto aborda la interculturalidad según José María Arguedas, destacando su enfoque más allá del multiculturalismo: busca diálogo, aprendizaje y cooperación entre culturas, promoviendo equidad social. La interculturalidad integra tradiciones diversas sin homogeneizar ni perder la identidad original, reflejando una utopía cultural y social en el Perú.
Keywords: Interculturalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03