Tras bambalinas o en escena: papel del bibliotecario en procesos de aprendizaje - Lau, Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
No presenta resumen.
Keywords: Profesional de la información; Habilidades informacionales; Tecnologías de la Información; Evaluación de aprendizajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02