Los docentes en el proceso de gestión de un currículo por competencias : estudio de casos en tres centros educativos de Barranco - Robles Robles, Elisa Socorro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente investigación describe el proceso de gestión curricular que realizan los docentes de tres instituciones que conforman la Red Educativa de Barranco, perteneciente a la Unidad de Gestión Educativa Local 07. Se realiza el análisis de cada caso en particular para luego sugerir pistas que conlleven al mejoramiento de dicha gestión.
Keywords: Gestión educativa.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01