Deconstruyendo la municipalización de los servicios públicos: a propósito del análisis de la pertinencia legal de la creación de empresas municipales prestadoras del servicio público de distribución de gas natural por red de ductos a la luz del actual régimen económico constitucional peruano - Delgado de la Flor Dondero, Cinthya (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
A lo largo de la elaboración del presente trabajo, hemos tomado como referencia determinados hechos históricos que fundamentan la evolución de las instituciones jurídicas estudiadas en esta investigación; sin embargo, somos conscientes que en simultáneo se han ido produciendo otros acontecimientos, que ya no los podremos incluir y que serán objeto de análisis de quien tome la posta en un ulterior intento de continuar con nuestra investigación.
Keywords: Derecho Municipal -- Legislación -- Perú.; Gas natural -- Legislación -- perú.; Derecho administrativo -- Legislación -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01