La responsabilidad extracontractual derivada de actos contrarios a las normas de libre competencia : tipicidad, antijuridicidad y calificación previa por parte de la administración - Santistevan de Noriega, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El presente trabajo, elaborado especialmente para este libro en homenaje a Fernando de Trazegnies, presenta algunos elementos que contribuyen a desentrañar la especie (responsabilidad civil derivada de los actos contrarios a la libre competencia), haciendo hincapié en dos aspectos: a) la tipicidad de las conductas contrarias a las normas de libre competencia, generadoras de daños resarcibles; y b) el requisito procesal de la calificación previa de dicha conducta establecido en leyes especiales.
Tomo 2. Páginas 571-614
Keywords: Responsabilidad extracontractual--Perú; Libre competencia--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01