Boletín Estado de la Opinión Pública: Aprobación presidencial y de instituciones - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0511_01. Año VI Mayo de 2011. IOP_0511_01_R_2
Keywords: Aprobación presidencial; Confianza en las instituciones; Satisfacción con la democracia; Sistema político; Situación económica; Aprobación municipal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03