Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectáculos 1930-07-12 (N°32) - Batistta, Eugenio (El Sport, 1930)
Semanario ilustrado de deportes y espectáculos. En este semanario se hace campaña sobre los deportes y espectáculos con absoluta independencia y altura.
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Prensa deportiva del Perú; Deporte siglo XX en Perú; Fútbol peruano; Marrou, Angélica; Campeonato mundial de fútbol; Alianza Lima; Sporting Tabaco; Club escuela de hidroaviación; Circulo Sportivo italiano; Box en el Perú; Cox, Crisólogo; Rivera, Juan; Vásquez, Pedro; Mur, Santos; Campeonato regional de atletismo; Campeonato femenino de atletismo; Ordóñez, Victoria; Narváez, Alfredo; Bozzo, Felipe; Belaúnde, Arturo; Deporte femenino en el Perú; Hípica en el Perú; Crítica de cine en el Perú; Humor y caricatura deportiva en el Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00