Este nuevo libro de Adolfo Figueroa se propone la aparentemente imposible tarea de unificar el conocimiento en la economía - Barrón, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Este ensayo comenta el libro de Adolfo Figueroa, Crecimiento, empleo, desigualdad y el medio ambiente: unidad del conocimiento en la ciencia económica, centrándose en la sección que analiza la relación entre el crecimiento económico y el medio ambiente.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01