Recuerdos del doctor José María Arguedas - Ravines, Luz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
En el año 1963 yo estudiaba en el Conservatorio Nacional de Música y se comentaba la creación de la Casa de la Cultura, que ya había comenzado a funcionar en la Casa de Pilatos (Jirón Ancash). En julio acabó el gobierno militar y el arquitecto Belaúnde fue elegido presidente. El doctor Miró Quesada fue nombrado ministro de Educación y el doctor José María Arguedas, director de la Casa de la Cultura.
Tomo 2. Páginas 383-388
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03