Sentencia, Exp. N°. 00728-2008-PHC/TC: Giuliana Flor de María Llamoja Hilares [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal Constitucional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2008)
El Tribunal Constitucional de Perú emite la Sentencia N°. 00728-2008-PHC/TC, resolviendo el recurso de agravio constitucional interpuesto por Giuliana Flor de María Llamoja Hilares. Se discute la nulidad de una sentencia condenatoria, alegando vulneraciones a derechos procesales como el acceso a la justicia y la defensa.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal Constitucional; Hábeas Corpus; Derechos; Sentencia; Justicia; Defensa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01