Living La Vida loca (1). Notas sobre filosofía de la ciencia - de la Puente, Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto ofrece una introducción a la filosofía de la ciencia, describiendo distintas corrientes como el inductivismo y el convencionalismo. Analiza cómo los métodos científicos buscan explicar la realidad, pero reconoce sus límites, la provisionalidad del conocimiento y la influencia de la comunidad científica en la validación de teorías.
Keywords: Notas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03