Robert B. Brandom. La articulación de las razones. Una introducción al inferencialismo, traducción de Eduardo de Bustos y Eulalia Pérez Sedeño. Madrid: Siglo XXI. 2002. 277 pp. - Ponce Testino, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
El libro de Robert B. Brandom presenta una introducción al inferencialismo, explicando cómo el contenido conceptual de los juicios depende de su articulación inferencial en prácticas discursivas. Aborda la dimensión social y normativa del lenguaje, la objetividad y la relación entre conceptos, mente y actos lingüísticos.
Keywords: Conceptuality; Semantics; Discourse; Epistemology.; Conceptualidad; Semántica; Discurso; Epistemología.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01