Boletín Estado de la Opinión Pública: Aprobación y política - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0609_01. Año IV Junio de 2009. IOP_0609_01_R_1
Keywords: Aprobación presidencial; Confianza en las instituciones; Aprobación de personajes públicos; Aprobación municipal; Sistema político; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03