Narrativa del cuerpo y discurso político en el diseño de autor de una colección de moda - Radulescu, Mihaela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El diseño de autor ingresa en el territorio de la moda desde varios ángulos. La estética o el tratamiento artístico es uno de ellos. El replanteamiento de signos y referentes en una remodelación del sistema de la moda es otro. La construcción semántica con fines culturales es otro enfoque, con mayores alcances, que asigna a la moda nuevas funciones y nuevos aportes a la dinámica de la cultura.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09