Región minera de Pataz. - Boggio, Pablo A.; Lucio, Felipe de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1905)
Mapa económico, elaborado por los ingenieros Pablo A. Boggio y Felipe de Lucio, que muestra las áreas de explotación minera correspondientes a la provincia de Pataz, en el departamento de La Libertad. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri. El mapa fue originalmente publicado en el número 21 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1905.
1 mapa: color. Escala 1:10,000
Keywords: Minería – Perú – La Libertad – Siglo XX; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Perú – Pataz (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00