Presentación. Crisis y desafíos : la enseñanza de las ciencias sociales en el Perú - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Asociación Peruana de Estudios e Investigación para la Paz, 1990)
Se realiza la presentación del libro "Crisis y Desafíos : la enseñanza de las ciencias sociales en el Perú".
p. 5-9
Keywords: Ciencias sociales--Estudio y enseñanza; Educación superior--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01