La democracia latinoamericana en crisis. Antimodelos y tendencias autoritarias - Novak, Fabián; Namihas, Sandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Estudios Internacionales (IDEI), 2022)
El libro que en esta oportunidad se ofrece a la comunidad académica y al público en general responde a la preocupación del Instituto de Estudios Internacionales (IDEI) de la Pontiϐicia Universidad Católica del Perú respecto de la situación de la democracia representativa en la región.
Keywords: Democracia; Dictaduras latinoamericanas; Autoritarismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01