Reglamento de tribunales - Perú. Corte Suprema de Justicia (Imprenta de Eusebio Aranda, 1846)
Se presenta el reglamento peruano de Tribunales que fue discutido y aprobado por el Consejo de Estado. Se detalla la administración de justicia por los jueces de paz, jueces de primera instancia, cortes superiores y corte suprema. Se detalla segun las bas
68 p.
Keywords: Derecho procesal; Legislación; Perú; Tribunales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00